FUMIGACIONES EN EL DF.jpg ,FUMIGACIONES EN EL DF , FUMIGACIONES DF , FUMIGACIONES EN EL DISTRITO FEDERAL ,EMPRESA DE FUMIGACIONES EN EL DF

SERVICIOS DESDE...
$900¡ CHINCHES
CUCARACHAS
ROEDORES¡
DELEGACION
ALVARO OBREGON
MEXICO DF CP 01290
CONTACTO@GRUPOBIO.COM.MX
LLAMENOS AHORA!:
TELEFONOS
(55)5575 - 5951
(55)6842 - 8057
WHATSAPP
(55)2955 - 2027

Terminos de uso.

Aceptación de los Términos de Uso. Al tener acceso a nuestro Sitio (como se define), usted conviene y acepta expresamente estar sujeto a todos los términos y condiciones establecidos en el presente y cumplir con los mismos, así como con los avisos legales correpondientes (que forman parte integrante del presente).

Para tener acceso a estos avisos legales, favor de presionar en el botón de TERMINOS DE USO.
En caso de no estar de acuerdo con los Términos de Uso, favor de no ingresar o utilizar a cualquier Servicio o Contenido de nuestro Sitio. Nos reservamos el derecho, a nuestra entera discreción, de actualizar o modificar los Términos de Uso en cualquier momento. Si realizamos cambios a los Términos de Uso, le informaremos fijando un aviso en nuestro SitioDe continuar utilizando nuestro Sitio después de tal aviso y/o consentimiento, usted acepta adherirse a los Términos de Uso según lo modificado.

Definiciones.

Definiciones Para facilitar la comprensión del presente aviso se entiende por:

 Consentimiento tácito: se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición Consentimiento expreso: el consentimiento será expreso cuando la voluntad del titular se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos  Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual;  Derechos ARCO: Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición;  Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable;  Instituto: Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos;  Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares;  Responsable: persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales;  Titular: la persona física a quien corresponden los datos personales;  Transferencia: toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento;  Tratamiento: la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales

Aviso de Privacidad.

Quienes Somos

GRUPOBIO con domicilio en calle MANUEL GONZALEZ 7, Colonia PRESIDENTES, DISTRITO FEDERAL, municipio o delegación ALVARO OBREGON, CP. 01290, en MEXICO, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, estamos comprometidos a respetar su privacidad y reconocemos su deseo de proteger la información personal que usted comparte con nosotros. Esta Política de Privacidad describe el tipo de información que podríamos recoger de y/o relacionado con usted (a través de nuestra pagina o cualquier otra), el uso de dicha información, y las opciones que usted tiene relacionadas con nuestra recolección y uso de, y su capacidad de repasar y actualizar su información. Al proporcionarnos su información usted nos otorga el permiso expreso para recibir, almacenar, procesar y utilizar dicha información de acuerdo con esta Política de Privacidad. Asimismo, esta Política de Privacidad constituye parte de los Términos de Uso y al respecto le informamos lo siguiente:

Fines paro lo que utilizaremos sus datos personales

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita (las cuales son enunciativas mas no limitativas):

  • FACTURACION- elaboracion de sus comprobante fiscales.
    • PROGRAMACION DE SERVICIO- definir lugar de aplicación del servicio

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que son necesarias para el servicio solicitado y nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • BASE DE DATOS DE CLIENTES
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

    En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo email: contacto@grupobio.com.mx, La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

     

Que datos recabaremos para estos fines.

Nombre, Registro Federal de Contribuyentes(RFC), Teléfono, Teléfono celular, Correo electrónico, Puesto o cargo que desempeña, Domicilio donde prestaremos el servicio, Datos de identificación, Datos de contacto.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Ejercicio de derechos Arco.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: contacto@grupobio.com.mx. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes contacto@grupobio.com.mx: Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros

Informacion de modificacion de Aviso de Privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas; Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

www.grupobio.com.mx